Здание бойцовского клуба снаружи имеет вид спортивного комплекса. Внутри это всё тот же спортивный комплекс со всеми необходимыми боевыми атрибутами и несколькими тренировочными залами. Здесь проходят занятия по боксу, а так же восточным видам боёв. (При желании, спектр можно расширить)
Этажом ниже располагается самая основная и неофициальная (как думают жители) часть клуба. В подвальном помещении будто начинается другой мир. Самая главная зона - большой зал с рингом для боёв "без правил". В центре расположен сам ринг, вокруг которого столы для записи и контроля процесса боя, судьи. Всё остальное место назначено для зрителей и, собственно, тех, кто будет делать ставки.
Законы
Перед боем участники подписывают документ "об отсутствии жалоб и претензий" о последствиях.
Выбор категории добровольный! Все игроки должны бороться в одинаковой весовой и силовой категории, но могут выбрать ту по собственному желанию.
Борцы, принимающие участие принудительно, а так же те, кто занимается подобным - делают это на свой страх и риск. Организатор не несёт ответственности за эту деятельность!
Все магические расы осведомлены о том, что дополнительные способности нельзя применять в борьбе с людьми. Оборотни, вампиры и ведуны могут драться против людей, но без применения сверхсилы. В противном случае будут исключены из клуба на неограниченный срок.
Нечисть и маги так же могут сражаться против друг друга, однако это особо зрелищная категория боёв и, опять же, на свой страх и риск.
Принимать участие в "золотых боях" (за вознаграждение) могут только участники клуба. Чтобы стать участником, достаточно выбрать себе псевдоним и образ. Как правило, все борцы участвуют инкогнито, в своих амплуа.
Ставки могут делать только члены клуба! Для этого не обязательно находится в здании клуба и наблюдать за боем. Можно сделать ставку онлайн, результаты боя придут вам в уведомления.
Чтобы стать членом клуба, достаточно написать мне и мы обсудим детали.
Снимать бой запрещено! Вас выгонят прежде, чем вы достанете технику.
Порядок проведения
Думаю, уточнять, что все правила ролевой распространяются на боевой клуб не нужно. Но сделаю акцент на том, что действия заранее не прописываются. И убивайте друг друга, пожалуйста, вне моих владений.
Как играть? В своём посте вы прописываете 2-3 финта - последствия вы не пишите. Соперник пишет, какие действия предпринял в ответ и взаимное нападение из 2-3 ходов. ВНИМАНИЕ! После этого ждёте мой мастерский пост о результатах ходов. Результаты я определяю не рандомно, а качеством описаний. У кого они более логичные и впечатляющие (на мой судейский взгляд), тот и в первенстве. Моей личности на боях не будет, только мастерский пост.
Есть и другой вариант. Вы прописываете действия сами, без моего вмешательства, если вам так будет динамичнее и комфортнее. Но помните, что я слежу, и могу вмешаться (я предупрежу об этом в личке, всё обсуждаемо).