----) неподалеку
- Эй, китаец! Ты че оглох!? В доме долбануло что-то. – Курт все ощутил, даже вытаскивая наушник из уха, пульсация разлилась по почве ,перенаправленная от дома, а он ничего – он лесничий, он там грибочки всякие, травку собирает, в зеленом весь оборванном и лохматый, как положено. Ассимиляция с любым пространством у него в крови, в актеры, если что, в периоды безработицы мог бы двинуть, хотя тут главное не двинуть коней.
Его Высочество Ли – имел вид сверху с причудливой колокольни на телодвижения оборотня, но, все же, на работе зевать опасно – Змей умеет убеждать и больно умеет делать тоже, причем не обязательно физически. Недавно на очередную коллекционную корону бабок не додал, мол – "хер тебе, а не побрякушки – делай работу". Сказал, как положено, сказал…
А его снобшество как раз дома дворецким притворялся. Перчаточки белые и костюмчик, правда, не у Уокера, а у соседей – там такая девочка очаровательная живет, с ней можно было бы подружиться и не побираться по клубам за добычей. Он почти уже к ушку наклонился ,чтобы что-то там сладенькое пошептать, ну как девочкам нравится –как это отпочкование от дебила бормочет в никуда… У вампира очень распрескрасный слух –он этого засранца за километры слышит, волна-то настроена.
Пришлось превежливейшим образом извиняться и сетовать на какое-то там обещание своему братишке да слинивать по-свежему в хозяйские апартаменты.
А вообще-то, туда уже заявился оборотень и в приступе охренения, по щиколотку в воде, шлепал по гостиной, понимая, что слово «пиздец» - еще такое себе –мягкое, нежное.
Ли, аж фальцетом взвизгнул, как на пороге оказался.
- Ты что сделал, придурок!? -главное руки в стороны развести, хотя, оно тут само -автоматически.
- Я тебе уже сколько вталдычить пытаюсь, что трубы –все. - монотонил Курт.
- Что еще за «все»??? - не мог поверить в их совместное "счастье" вампир.
- Все – это их, нахрен, нет… разворотило. Водички теперь не будет какое-то время, но повсеместный бассейн на приличный период хронически гарантирован.
- Тссс... – Ли вдруг приставил палец к губам. – Где блондинистый малявка? Я слышу еле бьющееся сердце и мне это нравится еще меньше жидкости вокруг.
Едва ли, оборотень хотел участвовать в спасении мрачного пасынка и принялся звонить во всякие службы, ибо чтобы выжить у них есть время до захода солнца. Сырости, грязи и когда все вверх дном - Змей не приветствовал.
- Валяй, я займусь мусорником, ты же займись Принцем Датским.
- Ну, да, прелесть моя –каждому свое. Мне принцы –тебе свалки и разбор дерьма. – деловито тряхнув головой, вампир спешно устремился наверх, по чутью промчался по этажам хозяина и все ярче ощущал угасание, приближаясь к чужой части дома, до большой залы, после чего открывались двери к Адаларту. Силу он не рассчитывал – двери вынесло с петель, а вот хлюпанье вокруг прекратило свой рокот –видимо, службы сделали аварийное отключение, однако, промок он все равно и получился настолько злющий, что преследовал мысль укокошить малого, словно так и было.
А тот, вон он... в ванной, на плиточке, дышит, "за бугор" готовится… Китаец быстро склонился над парнем, просунул руку под его затылок , комкая мокрые волосы, приподнял осторожно выше, носом потянул воздух прямо у его приоткрытых губ и скривился.
- Ах, ты ж слабака кусок! – на этот случай тоже был способ, они обговаривали это с Мартином, но он совсем не нравился Шэнли. Шприцы всегда во внутреннем кармане мелкие инсулиновые. Чтобы не переборщить с дозой ( хозяин не планировал его обращать), головы тогда не сносить, в принципе, ни одному из их трио.
- Ну почему, *лять, я… - простонал, грубо зашипев, и потянул иглой кровь из своей вены, скидывая в раковину пиджак и задирая рукав белой строгой рубашки. Набрал два кубика и дернул на себя руку блондина, выпустив в чужой кровоток свою же темную вампирскую. – Ты на мне жениться теперь обязан, я кровью даже своей вынужден делиться! – прямо в лицо бессознательному парню, вытаскивая его из ванной под руки в комнату с кроватью, распластывая на полу и стягивая мокрые вещи.
- Эти, мне, люди – то простудиться же могут, то сдохнуть с одной нехилой дозы, то с головой у них все не очень… - пока бухтел - уронил блондина в постель, где вода не набрызгала, и слегка завис. Гибкий и сильный, он выглядел точеной скульптурой, побледневшее лицо принялось, тем временем, набирать цвет. Он сел рядом и с ухмылкой, изучая чужое лицо, провел по скуле пальцами, заодно стянув предварительно белую перчатку. – Оживаешь, гаденыш? – Сноб зацепил подушечкой пальца тонкие поджатые губы, вздернул верхнюю, мазнул по ряду зубов под нею и прикусил свою. – Красивый ты, сволочь маленькая. – вторая рука вдавилсь в поджарый живот и жадно сжала мышцы пресса, ощущая через кожу возобновление всех процессов. - Ох, и расскажешь ты мне сейчас, что тут случилось.
Отредактировано Невидимки (2022-05-18 00:30:22)